К проблемам — вовремя!

Наверное, хоть раз в жизни, каждый человек сталкивается с вопросами, которые, по тем или иным причинам, не может решить самостоятельно. Бывают сложные ситуации или обстоятельства, когда просто опускаются руки и ты не знаешь, что делать, к кому обратиться. Кажется – это тупик.

Но, мы хотим вам сказать, у любой проблемы есть решение!

Олег Юрьевич Пилюгин, депутат Норильского городского совета, руководитель фракции ЛДПР г. Норильска помогает норильчанам в решении многих проблем.

Ждем ваших писем (с указанием контактной информации) на e-mail: k-problemam-vovremya@mail.ru

или по адресу: 663300, г. Норильск, а/я 1249

Мы постараемся, чтобы ни одно обращение не осталось без внимания.

У любой проблемы есть решение!

С Днем Великой Победы!

Норильское региональное отделение #ЛДПР с большим удовольствием ежегодно принимает участие в этом празднике. Сегодня мы приготовили настоящую солдатскую кашу для всех участников парада и просто желающих покушать :). Съедено более 150 тарелок каши! Спасибо всем, нашим старикам, взрослым и детям за то, что разделили радость этого дня с нами,за ваше …
читать

Никто не забыт, ничто не забыто…

Никто не забыт, ничто не забыто, На все поколенья и все времена. Сединами живших и кровью убитых, Оплачена страшная эта война… С каждым годом время все больше отделяет нас от событий Великой Отечественной войны.  Сменяются поколения, у людей появляются новые интересы, ценности… Так не должно быть. Не зная прошлого, невозможно …
читать

Молодежный спорт — как будущее нашего города!

Как говорил Черчилль: “Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма”. Но, на сегодняшний день, только энтузиазма для развития молодежного спорта в Норильске недостаточно. Стоит признать, без слаженной работы различных спортивных, общественных и политических организаций не возможно молодому поколению создать условия для занятия популярными видами спорта. И …
читать

Истребление автобусов продолжатся?

Норильчане, люди с сильным характером! Мы живем на территории Крайнего Севера, где вопреки климатическим и погодным условиям люди трудятся, учатся, заводят семьи, словом живут.  Суровые условия отложили отпечаток на наш характер, и одной из таких сторон является терпение. Человек из Норильска может долго терпеть, но и терпению порой приходит конец …
читать
Поделись с друзьями
Top