О НАС

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ГАЗЕТЫ «ВОВРЕМЯ» И ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Все началось в 2003 году… Вернее сказать, тогда даже мыслей не было о создании газеты, идея была организовать альтернативную доставку прессы в Норильске. Решено – сделано!

Вооружившись теорией и желанием двигаться вперед, мы разносили буклеты, листовки, газеты ЗП+, Заполярная правда и журналы норильского никеля по всему НПР.

Так продолжалось до 2008 года, пока в один момент не поменялась «власть» и наше место должны были занять «нужные» люди. Но, знаете, любой кризис – это лишь повод расти и развиваться дальше.

С этого момента и началась история газеты «Вовремя».

Было нас трое человек: у кого-то был калькулятор, у кого-то машина, у кого-то связи. Нашли маленькое помещение под офис и начали работать.

На тот момент в Норильске было четыре типографии: ЗП+, Ок, Заполярный вестник и муниципальная типография в Дудинке, где мы и начали печатать свою газету.

Мы быстро набирали «обороты» и уже через три месяца нам объяснили, что по «техническим причинам», печать вашей газеты у нас невозможна.

Что ж… пришло время стать независимой газетой!

Купили небольшой склад, с железными воротами, которые даже плотно не закрывались, повесили амбарный замок. На улице – 35, в помещении столько же. Не было ничего. Своими руками оборудовали цех, из Екатеринбурга привезли в ближайшую навигацию б/у печатный станок и уже 1 июля 2008 года отпечатали первую партию газет в своей собственной типографии.

Спустя некоторое время, попали под президентскую программу и получили большой кредит на выгодных условиях. Расширили цех, сделали ремонт, купили все необходимое оборудование, поменяли печатный станок.

Теперь, без ложной скромности, мы можем сказать, что гордимся своей газетой! Гордимся качеством бумаги и печати (мы не экономим на расходных материалах), гордимся, что нашу газету читают, ведь кроме рекламных материалов, мы публикуем интересную и полезную информацию для норильчан: программу телевидения, рецепты, гороскопы и много других интересных материалов.

Так же мы уделяем особое внимание социальным проектам: «к проблемам —  вовремя», «детский вопрос» и собираемся дальше и больше участвовать в социальной жизни нашего города.

Мы хотим сказать большое спасибо, нашим читателям и рекламодателям, за то, что вы с нами! Мы работаем для вас!

P. S. впереди много планов и интересных проектов! Следите за нашими новостями на страницах газеты «Вовремя» и на нашем интернет-портале.

С уважением, редакция газеты «Вовремя»

СТАНЬТЕ АВТОРОМ «ВОВРЕМЯ»

Дорогие друзья!

Редакция газеты «Вовремя» приглашает вас стать нашим автором.

Если у вас есть чем поделиться с миром и вы хотите, чтобы мы опубликовали ваши материалы в газете и на нашем сайте, пишите на почту vvr-press@mail.ru с пометкой «Автор».

Мы прочтем каждое письмо и самые интересные статьи опубликуем с указанием именем автора!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

ТИРАЖ 87 000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ —  самый большой тираж бесплатной рекламной газеты в Норильске! Вашу рекламу увидит каждый!

СОБСТВЕННАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ ГАЗЕТ —  наша газета бесплатно распространяется по всему ПНР и всегда вовремя в вашем почтовом ящике!

ПРОГРАММА ТВ, ГОРОСКОП, РЕЦЕПТЫ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ — нас читают!

РУБРИКА «К ПРОБЛЕМАМ-ВОВРЕМЯ» — депутат О.Ю. Пилюгин отвечает на письма норильчан и помогает решить сложные вопросы!

СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ДЕТСКИЙ ВОПРОС» — мы сотрудничаем с краевым государственным казенным учреждением «Центр развития семейных форм воспитания» и публикуем в газете и на сайте информацию о детях, которые ищут новую семью.

ШТАТНЫЙ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТ  — мы сами готовим для вас рекламные статьи, размещаемые в нашей газете и на сайте, вы также можете заказать фоторепортаж для своего сайта, корпоративного журнала.

*****

Учредитель ООО «Вовремя»

Зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору с сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Красноярскому краю. Регистрационное свидетельство: ПИ № ТУ24-00152 от 12.11.2019г. Юридический адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 27-8

И.о. главного редактора М.Г. Жирнова

Менеджеры по размещению рекламы: тел. 36-15-00, тел/факс 38-45-23 Верстка и дизайн: тел. 36-18-78 Дежурный редактор: Галина Панина Претензии по доставке принимаются по тел. 36-15-00, 36-53-53  e-mail: gazetavvr@gmail.com (для размещения рекламы в газете) / vvr-press@mail.ru (для публикаций на сайте)

  • рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации или лицензированию.
  • ответственность за информацию, содержащуюся в рекламе и номера телефонов, несет рекламодатель.
  • претензии принимаются в течение недели со дня выхода номера.
  • (i) материал взят из открытых источников

Газета «Вовремя» отпечатана в типографии ООО «Вовремя»: г. Норильск, ул. Б. Хмельницкого, 27-8

 

Поделись с друзьями
Top