ТС «Медведь» открывает новый магазин в Дудинке!

В преддверии открытия нового магазина ТС «Медведь» в г. Дудинка, Фаиг Давудов, руководитель торговой сети, делится воспоминаниями о том, как все начиналось.

Я не могу сказать, что наш путь был простым и быстрым… Начали с нуля. Открыли маленький магазин. На небольшие средства, что у нас были, купили товар. У нас никогда не было свободных денег, но мы быстро набирали обороты.

Бизнес расширялся, но так же быстро росла и конкуренция. Я понимал, что дорога может быть только вперед.

В 2007 году приобрели еще один магазин. В 2010-м – выкупили торговый дом «Медведь», увеличили площади и сделали ремонт. Наш магазин считался самым современным в городе!

Кроме бизнеса я всегда хотел участвовать в социальной сфере и, в частности, заниматься благотворительностью. С 2014 года являюсь членом попечительского совета Дудинского детского дома «Ромашка». Также стараемся поддерживать Норильский детский дом и всех, кто нуждается в нашем участии. К нам нередко обращаются за помощью представители различных организаций и обычные горожане.

Если есть возможность – всегда идем на встречу.

На сегодня торговая сеть «Медведь» насчитывает 10 магазинов.

Мы стараемся следить не только за качеством продуктов на наших прилавках, но и за обслуживанием каждого покупателя!

В наших магазинах вы всегда найдете широкий ассортимент продуктов питания и товаров первой необходимости, постоянно действующие акции и бонусы, а наши вежливые и компетентные сотрудники будут рады вам помочь.

Приглашаем всех норильчан за выгодными покупками в супермаркеты торговой сети «Медведь».

Поделись с друзьями

Оставьте первый комментарий для "ТС «Медведь» открывает новый магазин в Дудинке!"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Top